9. Juni 2013

Ein Grillabend

Mal ein kurzer Blick auf das was ich so essen darf!
Dazu kam aber noch eine geröstete Paprika und zwei Mini-Rippchen.
Das alles hat eigentlich keine Kohlenhydrate und sättigt ungemein.

Yammi!
Also was haben wir denn hier?
  • Rucola-Feldsalat-Salat ;) angemacht mir 3 EL Joghurt 1,5% (Salz, Pfeffer, Paprika und getr. Zwiebelchen)
  • Hähnchenspieße mariniert in einer Joghurt Marinade (24 h vorher)
  • Riesengarnelen (225gr) gegart in einem Aluschälchen in einem Sud aus Wein und frischen Knoblauch und Chili mit einer kleinen Sünde: Knoblauchsoße
  • 200 gr frische Champignos, gewürzt mit Salz, Pfeffer und Ajvar. Ebenfalls in einem Aluschächen auf dem Grill gegart.

3 Kommentare:

  1. Hmm, das sieht aber lecker aus.. Hoffe du konntest es geniessen!!

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  2. Hmmmm... lecker!!! Also DAS hätte ich auch gern gegessen... bis auf den Salat ;-)

    Liebste Grüsse,
    Silvi

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  3. JA das war echt super lecker! Und sooo einfach zu machen. Echt toll und kein Hunger!

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